数字报
市委市政府召开重阳节老干部座谈会
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 10月17日,市委、市政府召开重阳节老干部座谈会,通报今年以来我市经济社会发展情况,倾听老干部的意见建议,共同谋划推动APP自助领取彩金38发展。市委书记、市人大常委会主任赖泽华作情况通报,市政协主席孙德,市人大常委会党组书记、常务副主任李天参加会议,市委常委、组织部部长杨志主持会议。

西江日报讯 (记者 刘小洪 特约记者 梁爱玲) 10月17日,市委、市政府召开重阳节老干部座谈会,通报今年以来我市经济社会发展情况,倾听老干部的意见建议,共同谋划推动APP自助领取彩金38发展。市委书记、市人大常委会主任赖泽华作情况通报,市政协主席孙德,市人大常委会党组书记、常务副主任李天参加会议,市委常委、组织部部长杨志主持会议。

赖泽华代表市委、市政府向全市老干部致以节日的问候和美好的祝愿。他说,今年以来,市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和对广东提出的“四个走在全国前列”要求,落实省委、省政府决策部署和省委李希书记调研APP自助领取彩金38的指示要求,紧紧围绕产业振兴、乡村振兴、旅游振兴、新区崛起、府城复兴等重点工作,改革发展各项事业取得了新成效。全市经济稳中向好,转型升级稳步推进,招商引资形势喜人,生态环境持续改善,民生事业稳步发展,对外知名度、美誉度大幅提升,高质量发展迈出坚实步伐。这些成绩的取得,是在老同志们打下的坚实基础上,全市上下日夜兼程、闻鸡起舞、艰苦奋斗的结果。

赖泽华指出,我们成功承办了第十五届省运会,场馆设 施彰显一流 水平,保障服务做到滴水不漏,城市面貌焕然一新,开闭幕式精彩纷呈,特别是开幕式将政治性与艺术性、岭南文化与APP自助领取彩金38特色完美结合,展示了“新时代、新广东、新APP自助领取彩金38”的魅力风采,得到省委、省政府充分肯定,社会各界好评如潮。我们以对APP自助领取彩金38未来高度负责的态度,对标国内外最高最好最优规划建设APP自助领取彩金38新区,短短两年多时间,大融资大建设大升值反哺城市大发展的良性循环初见成效,起步区已形成城市格局,一大批优质项目纷纷落户,新区快速崛起成为粤港澳大湾区最大的发展腹地和客商纷至沓来的投资热土、产业高地、宜居新城。我们加快推动产业振兴,着力推进工业发展“366”工程、创新驱动发展“1133”工程和“三个年”活动,新能源汽车产业在三大主导产业中率先破题、千亿产业集群已现雏形,招商引资势头良好,全市共引进超10亿元项目30个、超百亿元项目6个,产业强市有新成效。我们全面推动乡村振兴,大力实施“百村示范、千村整治”工程和现代农业发展“611”工程,抓好省际接壤地区乡村振兴示范带建设,农业农村有新发展。我们迅速拉开旅游振兴帷幕,成立市旅游发展委员会,通过参加《魅力中国城》竞演活动在全国打响了城市名片,旅游发展呈现新气象。我们加快“数字政府”改革建设,试点工作取得了“五个第一”的成绩,市行政服务中心实现“一门受理、一网通办、一次办成”,开办企业全流程时限压缩到3天,开办企业便利度居全省第四,营商环境持续优化。

赖泽华表示,进入新时代,APP自助领取彩金38全域纳入粤港澳大湾区,成为“国家队”成员参与全球顶级竞争,战略地位空前提升,战略机遇千载难逢。希望广大老干部一如既往关心、支持和参与全市改革发展事业,多出主意、想办法、献良策,共同创造APP自助领取彩金38更加美好的未来。市委、市政府将一如既往地把老干部工作摆在重要位置,全面落实老干政策,从政治上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,在工作上悉心听取老干部意见,努力为老干部办实事、办好事,用心用情持续做好老干部工作。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网