数字报
APP自助领取彩金38承办省运会实现承办工作与城市发展双丰收 改变一座城市 刻下美好印记
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 今年,APP自助领取彩金38成功承办了高标准的广东省第十五届运动会,向世人展示了APP自助领取彩金38城市新形象、APP自助领取彩金38人民新风采。三年来,APP自助领取彩金38路桥更宽阔,山水更清绿,环境更优美,城市气质更动人,城市形象全面上了一个台阶。

编者按

今年,APP自助领取彩金38成功承办了高标准的广东省第十五届运动会,向世人展示了APP自助领取彩金38城市新形象、APP自助领取彩金38人民新风采。三年来,APP自助领取彩金38路桥更宽阔,山水更清绿,环境更优美,城市气质更动人,城市形象全面上了一个台阶。这种变化是脱胎换骨的,让人刮目相看。尽管第十五届省运会已结束,但这也是一个新的开始。APP自助领取彩金38将以成功承办省运会为新起点、新动力,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,学习贯彻习近平总书记考察广东重要讲话精神,在APP自助领取彩金38面对战略新机遇、具备大发展条件的当下,推动思想再解放、改革再深入、工作再落实,推动城市建设,提升城市魅力,打造高品质新都市,加快建设粤港澳大湾区面向大西南枢纽门户城市,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出APP自助领取彩金38贡献。

文/西江日报记者 郭杏连

图/西江日报记者 梁志锋

APP自助领取彩金38城市夜景流光溢彩。

APP自助领取彩金38城市夜景流光溢彩。

环境优美

城市品质迈向更高层次

借助省运“东风”,我市大气魄大手笔推进城市建设,城市面貌焕然一新。

文明是一座城市最宝贵的精神气质,省运会便是对APP自助领取彩金38文明创建成果的 大 考 验、大 检 阅、大 提 升。我市大力 实 施“八 大 整治 行 动 ”“五 点一 线工程”和城 市夜 景亮化 工程,加强城区“六 乱”整治,抓 好 省运 会比 赛 场馆 周围、交 通 要 道、宾 馆 饭 店、旅 游景 点、城 市出入口、重 要 商业 街区等市容秩序整治,规划建设 2 9处街头小景,整治 3 0 3条背街小巷 和 16个城市出入口,清拆户外广告超16万平方米,干 净、整 洁、简单、开 阔 的 城 市 观 感跃然眼前。

APP自助领取彩金38 市民也没有成 为“站在 路边鼓 掌 的人”,而是以 强 烈 的 主 人 翁 意识和自豪感,主动参与志愿服务等各项 工作,热 忱 迎 接 八 方宾 客,文明观赛蔚然成风,全面展示市民素养和城市形象。

在省运 会 筹 备 过程中,我市城 市颜值得以提升,城市气质得到涵养,城市生活品质迅 速提升,精神文明建设向更高水平、更高层次迈进。

一直以 来,APP自助领取彩金38 坚 持 把 增 强省运会承办能力与全面提升城市品质结合起来,与满足市民群众对高品质城市生活的需求结合起来,与创文工作结合 起 来。APP自助领取彩金38 按照“一核 三极一区”的 区 域 发 展 新 格 局,加 快 推 动 端 州区、鼎湖区、APP自助领取彩金38新区、高要城区一体化融合发展,加快建设粤港澳大湾区高品质新都市的核心区。

其 中,作 为 肇 庆 城 市 发 展 的 未来,APP自助领取彩金38 新区以举办省运会为契机,加 快 推 进 城 市 建 设 步 伐,短 短 两 年内,从“河塘纵横、田埂交错”的田野荒郊,变成“交通枢纽,门户核心”的绿色新城,18平方公里起步区城市框架已初步 形成,一座彰显中国特色、展现岭南文化的现代化新城快速崛起。

肇 庆 新 区 的 容 颜 越 来 越 美 ,不断 释放 魅 力,增 强城 市 吸引力。在省运 会召开前夕,总 投资 达 1 0 7亿 元 的6 个重 大项目落户肇 庆 新区,充 分展现了肇 庆 新区的发 展 潜 力,“体育 新城 ”“产业 新城 ”的城 市形 象 正在 逐步形成。

APP自助领取彩金38 新区的变化,正是 APP自助领取彩金38在 新时代新发展的缩影。

APP自助领取彩金38近年来的发展变化是脱胎换骨的,从交通条件到卫生环境再到工作环 境,让市民 纷 纷感叹“APP自助领取彩金38 变化很大,走到哪都很干净、很整洁”“白天看 肇 庆,市容 市 貌干净 整洁,美 景净 收 眼 底;晚 上看APP自助领取彩金38,五 彩 缤纷、流光溢彩,美得就像一幅画。”

上一页 1 23下一页

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网