数字报
市委市政府召开APP自助领取彩金38新区现场办公会
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 11月1日,市委、市政府召开APP自助领取彩金38新区现场办公会,实地检查项目落地情况,研究部署产业项目落地和整村搬迁安置工作。市委书记、市人大常委会主任赖泽华主持会议并讲话,市委副书记、市长范中杰作工作部署。

西江日报讯 (记者 刘小洪 特约记者 梁爱玲) 11月1日,市委、市政府召开APP自助领取彩金38新区现场办公会,实地检查项目落地情况,研究部署产业项目落地和整村搬迁安置工作。市委书记、市人大常委会主任赖泽华主持会议并讲话,市委副书记、市长范中杰作工作部署。

赖泽华强调,筹办省运会这三年来,新区建设取得丰硕成果,呈现出蓬勃发展态势,社会各界好评如潮。随着粤港澳大湾区国家战略的实施,APP自助领取彩金38整体进入了“湾区时代”,APP自助领取彩金38新区作为省委、省政府确定的全省重大发展平台,迎来了前所未有的重大发展机遇,但仍处于爬坡过坎、不进则退的关键时期,面临经济运行稳中有变、外部环境发生明显变化等新形势新挑战。我们要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,在全国大格局中谋划新区工作,把握大势顺势而为,既要坚定信心、抢抓机遇、乘势而上,也要增强忧患意识、正确判断、科学决策,以更高的标准、更实的作风、更准的措施,大力抓好招商引资、基础设施建设、产业项目建设、要素保障等各方面工作,推动APP自助领取彩金38新区走实走好高质量发展之路,确保APP自助领取彩金38新区未来三年发展再上新台阶。

赖泽华强调,推动新区发展是一项系统工程,心中要有一盘棋,不能“头痛医头脚痛医脚”,更不能“病急乱投医”,要从全局角度统筹谋划各项工作,不断增强工作的前瞻性、系统性和有效性。要统筹好新区的过去、现在和未来,既要保持“新区速度”,也要创造“新区质量”,切实做到“六个防止、六个必须”,确保新区沿着正确的道路向前发展。要统筹好产业布局,以高端产业和龙头项目为引领,加大招大引强力度,加快形成产业集中、特色鲜明的产业格局。要统筹好城市建设、群众安置、用地保障、资金保障等工作,做到保障有力、高效推进。要统筹规划好医疗、app自助领取彩金38、体育、商业、文化等配套设施的布点,最大程度方便群众生活。

赖泽华强调,新区这个“铁球”要滚动起来,整村搬迁安置是前提,项目落地是关键,要以高度的责任感和使命感狠抓落实。项目不动工,一切都是空;项目不投产,一切都白讲。要把新区引进的项目进行再分类梳理,列出清单,挂图作战,提高服务效率,抓好促产促建,推动项目快动工、快建设、快投产、快见效。要把维护APP自助领取彩金38人民的利益放在第一位,严格执行合同条款,坚持产业项目优先供地,坚决防止圈地、防止变相发展房地产、防止空手套白狼。要坚持以人民为中心的发展思想,做实做细农民群众工作,高标准规划设计安置小区,加快安置小区建设,确保完成今年目标任务,让农民群众共享新区发展成果。

范中杰在部署工作时强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,继续办好“新区·鼎湖区大讲堂”,全面贯彻落实市委、市政府对后省运时期新区发展的部署要求,扎扎实实做好新区工作。要加快项目落地,尽快形成产业项目建设热潮,把招商引资成果转化为现实生产力。要高标准规划、高标准建设安置小区,加快推进整村搬迁安置工作,提供高端公共服务配套,吸引高端产业落户,打造产城融合样本。新区干部要有正气、有勇气、有硬气,切实增强工作责任心,做好工作跟踪落实,绝不能出现因工作低效而贻误发展时机的情况。

会前,与会同志先后到广东跨境通电子商务产业园、优世联合智慧产业园、广东厚能总部项目建设现场,察看项目推进情况,研究解决问题,并到康乐花园察看安置小区建设情况。

市领导李天、李奔、杨志、唐小兵、陈家添、陈家康,市直有关部门主要负责同志,APP自助领取彩金38新区中层以上干部,鼎湖区四套班子有关领导同志参加会议。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网