数字报
政协港澳委员到封开 大洲开展助学活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 11月11日,封开县归国华侨联合会名誉主席、市侨联顾问马庆明一行走进大洲镇泗科村开展捐资助学活动。活动当天共为68名优秀学生发放了助学金,受到村民和全校师生的热烈欢迎。

西江日报讯(记者 张苑卉 通讯员 柴嘉蔚)11月11日,封开县归国华侨联合会名誉主席、市侨联顾问马庆明一行走进大洲镇泗科村开展捐资助学活动。活动当天共为68名优秀学生发放了助学金,受到村民和全校师生的热烈欢迎。

在泗科小学召开的2018年马庆明助学基金颁奖大会上,马庆明等人共捐助人民币6万元,将用于该校的奖教助学和教师慰问。会上,捐赠者还鼓励在校学生,读书是个漫长而辛苦的过程,希望同学们把握机会,积极进取,前途会越来越光明。受助学生纷纷表示今后要继续奋发向上,努力学习,以优异的成绩回报社会各界的关爱。

据了解,封开县马庆明希望小学教学楼于20 0 4年10月竣工投入使用,此后,马庆明先生每年都会到泗科中心小学举办一次兴教助学活动,期间还不断吸收善长仁翁加入这个爱心助学慈善行列。封开县港澳政协委员爱心助学这一善举得到了当地群众和社会各界人士的一致好评,并取得良好的效果。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网