数字报
全国人大调研组到我市 调研农村土地 承包法修改工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 邓小玲 通讯员 陈坚庭) 11月13日、14日,全国人大宪法和法律委员会副主任委员胡可明、全国人大常委会法制工作委员会副主任刘俊臣率调研组到我市,就农村土地承包法修改工作开展调研。市人大常委会副主任伍建昌陪同有关调研。

调研组一行先后考察高要区金渡镇政府农村集体资产资源交易服务中心、水口社区,四会市石狗镇程村兰花种植基地,了解土地流转交易平台运作、土地流转情况。座谈会上,调研组广泛听取地方政府、人大代表、村民、承包户等各方对农村土地承包问题的意见建议。

调研组表示,对现行农村土地承包法中已经不适应现代农业农村发展的内容作出修改,对巩固和完善农村基本经营制度、深化农村土地制度改革、落实“三权分置”制度,具有重大意义。他们将把调研收集到的意见建议带回去,认真研究,力求让修改后的农村土地承包法更具科学性、针对性和可操作性。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网