数字报
2018APP自助领取彩金38金秋—端州区经贸洽谈会 端州:16宗项目投资总额106亿元
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: APP自助领取彩金38金秋硕果飘香。端州区紧抓市委、市政府对端州的定位(APP自助领取彩金38打造“粤港澳大湾区高品质新都市”核心区),坚持“优二强三”战略,抓好“发展都市型产业、加快城市更新”两个关键,坚持“大招商、招大商”不动摇,着力引进一批具有区域带动效应的大项目进驻端州,为推动高品质新都市建设展蓄集强大后劲。

2018“APP自助领取彩金38金秋”-端州区经贸洽谈会(2)。记者 周仪 摄

2018“APP自助领取彩金38金秋”—端州区经贸洽谈会。记者 周仪 摄

APP自助领取彩金38金秋硕果飘香。端州区紧抓市委、市政府对端州的定位(APP自助领取彩金38打造“粤港澳大湾区高品质新都市”核心区),坚持“优二强三”战略,抓好“发展都市型产业、加快城市更新”两个关键,坚持“大招商、招大商”不动摇,着力引进一批具有区域带动效应的大项目进驻端州,为推动高品质新都市建设展蓄集强大后劲。

2018APP自助领取彩金38金秋—端州区经贸洽谈会,16宗项目精彩亮相,投资总额106亿元。推荐1宗项目参加市统一签约仪式,投资23亿元高济医疗·广东邦健总部项目。今年APP自助领取彩金38金秋端州区的项目主要涉及先进制造业、高端服务业等都市型产业项目,占项目总投资额90%以上。充分体现了端州区大力发展都市型产业、加快城市更新,加快建设高品质新都市的信心和决心。

其中,博岳信息服务产业基地项目、中源创汇产业园、松宇智能制造科技(二期)项目、广东正润智能科技项目、丽枫酒店、星语湖酒店已落地转化,6宗项目投资总额共10.07亿元;广东骏驰科技公司新能源汽车零部件智能制造项目、APP自助领取彩金38华信新能源汽车零部件检测设计制造项目已购地启动动工建设,2宗项目投资总额共2.8亿元;黄岗石牌新村“三旧”整村改造项目、上黄岗村“三旧”改造项目,投资总额共30亿元;高济医疗·广东邦健总部项目、中南高科·端州双龙科创产业谷首期项目、昌大昌集团供应链总部项目、心里程APP自助领取彩金38区域总部经济项目、猪八戒网APP自助领取彩金38项目、本地优质企业增资扩产项目为合同或意向项目,4宗项目投资总额共63.13亿元。

近30亿投资力促高端服务业集聚发展

作为APP自助领取彩金38打造“粤港澳大湾区高品质新都市”核心区,高端服务业为主的都市型产业是“重头戏”。为此,2018APP自助领取彩金38金秋,重点招引总部经济、楼宇经济、新型商贸旅游等高端服务产业。

2018年APP自助领取彩金38金秋,适合端州都市型产业发展的高端服务业项目共7宗,投资总额27.9亿元。其中,投资23亿元的高济医疗·广东邦健总部项目,建成并正常运营后,可实现自营医药等业务销售额100亿元,税收超亿元。投资3.2亿元的博岳信息服务产业基地项目,拟在华南智慧城内投资建设华南区最大的第三方信息服务产业基地。投资3亿元的中源创汇产业园,未来计划打造为国家级孵化基地,年产值达到30亿元。

提升“村改居”社区宜居宜业宜游水平是端州区城市更新的新方向。今年APP自助领取彩金38金秋,端州区注重推进“三旧改造”,提升城市品质。2宗“三旧改造”项目分别为,投资20亿元的上黄岗“三旧改造”项目,投资10亿元的黄岗石牌新村“三旧”整村改造项目,项目建成后将进一步推动城中村改造,改变原有陈旧落后面貌。

大项目助力先进制造业腾飞

为推动先进制造业发展,端州区深入推进“366”和“1133”工程,进一步盘活整合土地资源,做精做专电子信息、装备制造、光电新材料等先进制造业。今年“APP自助领取彩金38金秋”端州区把引进先进制造业为主的工业项目作为招商引资的重点,引进7个项目,投资总额48.1亿元。

其中,中南高科·端州双龙科创产业谷首期项目总投资约10亿元。项目建设内容包括单层厂房、多层厂房、定制厂房、研发中试楼、生产企业总部、配套设施等。该项目招商入驻产业定位为以电子信息类及其相关上下游产业,并结合本地区域主导产业特点,充分发挥中南集团资源优势,吸引相关高新技术产业,形成上下游高端产业集群。

记者 周仪 通讯员 彭剑

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网