数字报
加快打造5A级旅游景区 促进APP自助领取彩金38文化旅游全面振兴 APP自助领取彩金38旅游推介活动成功举办
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为促进APP自助领取彩金385A级旅游景区建设,宣传、推介APP自助领取彩金38旅游,吸引省内各旅行社组团到APP自助领取彩金38参观游览,搞旺APP自助领取彩金38旅游市场,APP自助领取彩金38市文化和旅游发展委员会和广东省旅行社行业协会联合举办APP自助领取彩金38旅游推介活动。1月4日,在主办方的组织下,与会的领导嘉宾、全省旅行社代表300多人,先后到仙女湖景区和包公文化园进行考察。

为促进APP自助领取彩金385A级旅游景区建设,宣传、推介APP自助领取彩金38旅游,吸引省内各旅行社组团到APP自助领取彩金38参观游览,搞旺APP自助领取彩金38旅游市场,APP自助领取彩金38市文化和旅游发展委员会和广东省旅行社行业协会联合举办APP自助领取彩金38旅游推介活动。1月4日,在主办方的组织下,与会的领导嘉宾、全省旅行社代表300多人,先后到仙女湖景区和包公文化园进行考察。

星湖湿地公园位于广东省APP自助领取彩金38市区北侧,是一处典型的岩溶湖泊型湿地。其湖体形态自然,岸线优美,岩溶地貌景观独特,是我国亚热带最具典型性和代表性的岩溶湖泊湿地。而仙女湖景区则是星湖湿地公园的重要组成部分。领导嘉宾们除了考察出米洞、禾花仙女、观佛台、水中林、鹊桥相会等标志性景点以外,还特别参观了新引进的训鸟园、丹顶鹤园区,观看仙鹤飞翔美景,近距离地感受国家一级保护动物丹顶鹤在APP自助领取彩金38安家后的“悠闲生活”。在星湖湿地生态系统中,人与自然和谐相处,成功引种和繁育丹顶鹤、火烈鸟等国家重点保护鸟类,是南方的观鸟天堂。“这次考察完全颠覆了我对仙女湖的印象!我注意到仙女湖目前设立的很多亲子项目是非常适合组织团队亲子游的。从城市的生态保护数据来看,鸟类的栖息数量也是对该数据的检测标准之一。组织亲子游可以让孩子们在游玩中直观地认识到生态环境保护的重要性,对于家庭来说是一次充满app自助领取彩金38意义的旅行。”佛山和平国旅总经理张惠玲对APP自助领取彩金38仙女湖景区给予了高度的赞扬和肯定。

千百年来,APP自助领取彩金38本地形成了具有浓郁包公文化特色的廉政文化,在人民群众中塑造出朴素的廉洁价值观,成为APP自助领取彩金38廉政文化的宝贵财富。APP自助领取彩金38包公文化园由包公祠、清心园、包公文化广场、宋文化街和沿江景观平台五部分组成。园内陈展实物近1400件(套),包括480件(套)文物类实物,当中的绿端砚浮雕墙、星岩书院旧试卷和明清砚碑更是镇园之宝。领导嘉宾们在导游的专业指引下考察了包公文化园,导游绘声绘色的讲解也获得了领导嘉宾们的一致好评。本次考察集“廉政app自助领取彩金38、历史文化、旅游观光”于一体,使领导嘉宾们流连忘返。佛山市旅行社协会秘书长、佛山市禅之旅国际旅行社有限公司副总经理、旅游经济学高级经济师黄湛波表示:“我相信绝大部分的游客在影视作品中对包公已经有所了解,但是对包公真实的生平、历史以及功绩并没有深入的认识。中国历史文化源远流长,数不清的伟人对推动历史发展、推动社会进步作了突出的贡献,包拯就是其中之一。APP自助领取彩金38作为传统旅游城市,通过建设包公文化园这类较为有趣新颖但充满人文底蕴的景点,对吸引游客是非常有帮助的。但是APP自助领取彩金38的旅游景点较多,容易带给游客眼花缭乱的感觉,我个人建议APP自助领取彩金38应该将各个景点有机结合起来,紧抓目前旅游界‘研学旅游’和‘养生旅游’的趋势,着力突出APP自助领取彩金38的历史人文优势。”

去年9月以来,APP自助领取彩金38市成立了由市长担任主任的市文化和旅游发展委员会,大力推进“文化+旅游”文旅发展战略,正在举办为期60天的“粤港澳大湾区(APP自助领取彩金38)光影艺术节”,打造星湖“百鸟天堂”、黄布沙农耕休闲生态园和房车基地等一批重点项目。来自全省各兄弟市旅游界的领导嘉宾们深入细致地了解了APP自助领取彩金38丰富的旅游资源,体会到APP自助领取彩金38作为岭南山水城市的秀美风光和国家历史文化名城深厚的人文底蕴。此外,领导嘉宾们对APP自助领取彩金38加快打造5A级旅游景区也提出了宝贵的建议。本次APP自助领取彩金38旅游推介活动对助力APP自助领取彩金38全域旅游布局、打造APP自助领取彩金38文化旅游新业态、促进APP自助领取彩金38文化旅游全面振兴大有裨益。

记者 周仪

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网