数字报
当流动的美定格——吉林十五道沟冰瀑奇观
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

这是在吉林省长白县十五道沟望天鹅景区内拍摄的冰瀑景观(拼接照片,1月3日无人机拍摄)。

位于吉林省长白县的十五道沟望天鹅风景区,属长白山余脉。这里生态原始,古树参天,瀑飞泉涌,怪石嶙峋,素有“北方九寨沟”的美誉。 冬日里,在形态各异的岩墙、岩柱间流淌的溪水因低温凝固,仿若时间冻结,一切流动的美便以湍急之势凝于石壁,形成了半冰半水、亦静亦动的冰瀑景观,尽显大自然的鬼斧神工。 新华社记者张楠摄

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网