数字报
全市首家百亿级工业企业APP自助领取彩金38高新区诞生 实现APP自助领取彩金38百亿工业企业零的突破
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: APP自助领取彩金38首家百亿级工业企业诞生!昨日,记者从APP自助领取彩金38高新区获悉,该区的APP自助领取彩金38宏旺金属实业有限公司2018年主营业务收入达到105亿元,这是APP自助领取彩金38高新区诞生的首家也是APP自助领取彩金38市首家实现主营业务收入百亿元的工业企业。

西江日报讯(记者 刘浩辉 特约记者 方斌 通讯员 沈文利) APP自助领取彩金38首家百亿级工业企业诞生!昨日,记者从APP自助领取彩金38高新区获悉,该区的APP自助领取彩金38宏旺金属实业有限公司2018年主营业务收入达到105亿元,这是APP自助领取彩金38高新区诞生的首家也是APP自助领取彩金38市首家实现主营业务收入百亿元的工业企业。

据 介 绍,肇 庆 宏 旺 金 属 实 业 有 限 公司成立于2006年9月,是宏旺集团在华南地区 的 核心 生 产 基 地,主要负 责 华 南 市场 和国际市场,公司主营2 0 0、3 0 0系列冷 轧 不 锈 钢 卷 板,产品 广泛 用于 餐 饮 厨具、医 疗器 械、家 用电器、汽 车 配件、建筑 装潢 等 领 域。国内第一 条 年产能 5 0万吨不锈钢薄板十八辊五连轧线及配套连续退火酸线于2013年12月在APP自助领取彩金38宏旺建成投产。

2018年,APP自助领取彩金38高新区紧紧围绕高质量发 展 要求,以“园区 建 设 年”“招商引资年”“项目落地年”三个年活动为抓手,经济指标稳步增长,招商引资、招才引智、科技创新等工作均实现新突破,新进项目落地建设效率提升,园区建设成效显著,各项经济指标全线飘红,经济社会实现跨越式发展。数据显示,2018年该区实现一般公共预算收入14.33亿元,增长24.56%,税 收 占 比 高 达 9 0 . 2 9 %;全 年 纳 税 总 额33.08亿元,增长16.53%,超千万元税收企业达58家,比2017年增加12家,现代筑美、唯品会、达利、爱龙威、亚铝5家企业纳税超亿元。

此外,2018年APP自助领取彩金38高新区共引进项目58个,合同投资总额524亿元。其中投资额超10亿元项目13个、超100亿元项目2个,28个项目开工建设,23个项目建成投产,招商引资任务超额完成。同时,APP自助领取彩金38高新区围绕创新驱动发展和人才优先发展战略,通过“招商引资+招才引智”双招双引模式,培育“万人计划”专家2名,实现APP自助领取彩金38市本土培育“零”的突破;柔性引进国内外院士10名,国家“万人计划”专家、长江学者、国家杰出青年基金获得者等国家级人才6名。

与此同时,APP自助领取彩金38高新区勇于担当全市实施工业发展“366”工程和创新驱动发展“1133”工程主战场的角色,大力推动重点产业和工业骨干企业培育发展,不断提升自主创新能力和水平,2018年新增省级新型研发机构2家,实现“零”的突破;国腾量子公司成功申报省“量子科学与工程”重大科技专项,获省支持3500万元,高新技术企业预计净增27家达116家;新增国家级孵化器培育单位1家、市级孵化器2家;新增国家、省、市知识产权优势(试点)企业3家、1家、3家,大华农公司获第二十届中国专利优秀奖。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网