数字报
过年请到广东来 APP自助领取彩金38活动都精彩
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 刘小洪 通讯员 易奇志)1月19日,APP自助领取彩金38阅江楼前龙狮起舞、万众欢腾,由省文化和旅游厅和APP自助领取彩金38市政府共同主办的“2019请到广东过大年 粤游粤精彩”活动在此启动,这是“请到广东过大年”活动连续三年将主会场设在APP自助领取彩金38。上万名群众参加欢乐大巡游,展示广东精神、APP自助领取彩金38风采,喜迎新中国成立70周年,热情邀请海内外游客到广东、到APP自助领取彩金38过大年。

市委书记、市人大常委会主任赖泽华,省人大常委会副秘书长曾超鹏,省文化和旅游厅副厅长陈波,广西壮族自治区文化和旅游厅巡视员贾玉成,广东广播电视网络股份有限公司副总经理曾国欢,APP自助领取彩金38市领导梁耀钧、陈宣群、林洁,鸡西市副市长钱言考,广东开放大学党委副书记、纪委书记刘卫红,以及广西桂林、玉林、贺州,甘肃白银,四川汶川相关领导,香港、澳门旅游部门负责同志,APP自助领取彩金38对口扶贫协作县领导及旅游部门负责同志等出席活动。

赖泽华、陈波共同启动“2019请到广东过大年 粤游粤精彩”活动。

陈宣群代表市委、市政府致辞。她说,APP自助领取彩金38历史悠久,自然资源丰富,是广东省重要的旅游目的地。市委、市政府大力推动文化旅游振兴,吹响了APP自助领取彩金38文化旅游事业新征程的号角。APP自助领取彩金38将以区域合作、共建共享、全域旅游为抓手,把握参与粤港澳大湾区建设机遇,整合全市文化旅游资源,加快文化旅游体育的融合发展,全力做大做强文化旅游产业,为广东文化旅游事业作出APP自助领取彩金38担当。希望社会各界人士一如既往地关心、支持APP自助领取彩金38文化旅游和各项事业的发展,欢迎大家到APP自助领取彩金38旅游观光、投资兴业、欢乐过大年。

活动举行了欢乐大巡游,分为阅江启航、宋城雅集、星湖览粤、问鼎祈福四个篇章,以阅江楼为起点,途经江滨路、人民南路、宋城路、天宁北路、牌坊广场、牌坊公园、七星岩南门、七星岩中心景区,终点为七星岩北门广场,全长8.8公里。共有60个方阵、万余人参加巡游,其中,9辆花车分别以广东和APP自助领取彩金38各县(市、区)为主题,展示城市特色、发展成果,来自广东各地,广西桂林、贺州以及甘肃白银的民间艺术巡游方阵,充分展示了各地的传统文化尤其是非物质文化遗产,巡游队伍沿途吸引了数万市民游客观看。

巡游队伍抵达宋城墙朝天门时,赖泽华、曾超 鹏、陈波、陈宣群为朝天门前的 “粤港澳谱新曲,江山溢彩神州迎佳节;笔墨砚写华章,岁月流金广东过大年”新春对联揭幕。

除了巡游活动外,当天还在七星岩北门广场举行包裹蒸、炸煎堆等广东传统的过年年俗,以及全省21个地级市旅游宣传展示和广东过大年年货节。在岩前举行岩前亮灯仪式,点亮双龙戏珠花灯和2019朵莲花灯,举行龙母幸福宴,参加活动的领导嘉宾与我市劳模、道德模范、各界代表一起过大年。

春节期间,我市各地将举行一系列精彩的民俗活动,迎接来自海内外的游客。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网