数字报
千人共享龙母幸福宴
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 1月19日晚,上千名市民游客齐聚端州岩前社区亲水平台,见证双龙戏珠花灯和2019朵莲花灯被点亮,品尝龙母幸福宴,提前感受春节喜庆祥和的节日氛围。

夜幕下,岩前村举行亮灯仪式,寓意着祝福2019吉祥如意的双龙戏珠
花灯和2019朵莲花灯被点亮。 西江日报记者 梁小明 摄

夜幕下,岩前村举行亮灯仪式,寓意着祝福2019吉祥如意的双龙戏珠 花灯和2019朵莲花灯被点亮。 西江日报记者 梁小明 摄

西江日报讯(记者 刘亮 陈明红) 1月19日晚,上千名市民游客齐聚端州岩前社区亲水平台,见证双龙戏珠花灯和2019朵莲花灯被点亮,品尝龙母幸福宴,提前感受春节喜庆祥和的节日氛围。

作 为“ 2 019 请 到 广 东 过 大年 粤 游 越 精 彩 ”活 动 之一,龙母幸福宴举办地所在的岩前社区早早就聚集大量市民游客。当 天 16 时 左 右,市 民 游 客 就 陆陆续续到达现场。18时30分,锣鼓声响,醒 狮跃动,活动正式开始。各界代表打响礼炮,“太公” 上 台 分 猪 肉,寓 意 来 年 盆 满 缽满。“我们在APP自助领取彩金38向全国人民 拜年,恭喜发财,猪年大吉。”在座市民游客通过电视直播用粤语和普通话向全国人民拜年。

而除了视觉盛宴外,当天的活动上,舌尖美味亦不可忽视。晚宴开始,龙母文化表演和各种魔术杂技表演接连上演,市民游客有的一家老小围坐一桌,有的三五知己团聚话丰年,一边品尝具有龙母文化特色的“围餐”,一边观看精彩演出。本次千人宴和往年一样,组 织了劳模、道德模范以及各地嘉宾参加,让各界人士齐聚一堂,共同感受APP自助领取彩金38浓郁的节庆氛围。

来自广州广府文化发展推广中心的冯先生第一次来APP自助领取彩金38参加龙母宴,“太公分猪肉”这种颇具特色的民俗风情活动令他大开眼界。“吃的有龙母宴和APP自助领取彩金38手礼,看的有特色表演,这些在城市里体验不到,在这里还能看到丰富的活动,有种提前过大年的感觉。“他还希望,可以与APP自助领取彩金38加强交流与合作,进一步推广APP自助领取彩金38文旅特色,擦亮APP自助领取彩金38旅游品牌形象。

作为环卫工人代表参加活动的苏炬业也是首次品尝到龙母宴,土生土长的他为活动的成功举办“点赞”:“APP自助领取彩金38过大年活动一直都很有本土特色,很荣幸能在工作之余参加活动,希望这个活 动可以年复一年做下去,打造成一个 代表 APP自助领取彩金38‘年味’的特 色文旅品牌,让外地游客看到过大年就想来APP自助领取彩金38。”

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网