数字报
端州高要封开开展慰问驻军活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,端州区、高要区、封开县组成拥军慰问团,分别来到APP自助领取彩金38军分区、市武 警支队、APP自助领取彩金38 市消防 救 援 支队、市出入境边防检查站等驻肇部队进行慰问,为他们送上节日的祝福。

西江日报讯(记者 伍欣琦 肖桂芳 张苑卉 特约记者 彭剑 杨坚 通讯员 刘东桦) 近日,端州区、高要区、封开县组成拥军慰问团,分别来到APP自助领取彩金38军分区、市武 警支队、APP自助领取彩金38 市消防 救 援 支队、市出入境边防检查站等驻肇部队进行慰问,为他们送上节日的祝福。

每到一处,端 州区慰问团与驻 肇部队官兵亲切座谈 交流,介绍了端州一年来工作取得的成绩以及新一年工作计 划安排,并对驻肇部队长期以来关注、支 持 端 州工作,为推动 端 州经济发展、维护社会稳定等方面所作出的贡献表示衷心感谢,希望驻肇部队一如既往地支持端州发展,不断巩固军政军民团结的良好局面,共同为建设新时代高品质新端州作出贡献。

在慰问中,各 驻 肇部队 对 端 州区党委和政府的深情厚意深表感谢,表示要把端州当作第二故乡,切实履行好自身职能,干好本职工作的同时,积极支持端州的经济和社会建设,以优异的工作成绩回报端州区党委、政府和端州区人民的深情厚爱。

端州区主要领导还率领慰问组对一批困难 群众、困难党员进行了上门慰问,及时将党委和政府的温暖送到他们心坎上。

慰问活 动中,高 要区 慰问团向驻军部队介绍了高要经济社会发展情况,了解了官兵们的工作生活情况,并向他们致以诚挚的新春问候和祝福,感谢他们长期以来积极投身地方建设,尤 其是在支 持地 方经济发 展、维护社会稳定、抢险救灾等方面做出的突出贡献。

驻军部队官兵纷纷表 示,部队 服务 地 方 发 展 不 变,军 民 鱼 水 情 谊 不变,新一年,将 继 续 发 扬军人的优秀作风和优秀品质,以实际行动为高要经济社会发展稳定作出更大的贡献。

每到一处,封开慰问团与军 警官兵亲切座谈,代表 封开全县人民对他们为地方社会经济发展所做出的突出贡献表示诚挚的谢意,表示今后将继续发扬光荣传统,密切党政军警民关系。

同时,寄语军 警同志们 担 当起党和人民 赋予的新时代使命任务,发扬优良传统和顽强作风,凝聚起新时代强国梦强军梦的强大力量,开创时代新局面。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网