数字报
莫负春节好时光 APP自助领取彩金38周边自驾游
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

初一去拜年,初二走亲戚,初三出门游。忙碌了一年,何不趁着春节假期好时光,来一场短途自驾休闲游,领略APP自助领取彩金38周边的“山、湖、城、江、村”之景,感受大自然的美好,放松身心,以饱满的热情投入新一年的工作。

山:象窝山之禅意浓

新兴象窝酒店一景。 西江日报记者 杨丽娟 摄

新兴象窝酒店一景。 西江日报记者 杨丽娟 摄

“久在樊笼里,复得返自然。”古往今来,人们不曾停止对自然的向往和期许。离APP自助领取彩金38市约60公里远的云浮市新兴县,有一座象窝山,在海拔800 多米的高山平地上,有天然茶场,有高山流水,有温泉住宿,不妨拉上一家大小,约上三五好友,感受大自然的馈赠。

在象窝山上的象窝酒店里住宿,夜晚,可枕着凉风,听着虫鸣鸟唱的悦耳乐章入眠。清晨,当太阳未露脸时,可以看到山的那边,云雾缭绕,如仙境一般,禅意浓浓。当太阳普照时,余晖倾泻在露珠点点的茶树上,呼吸一口新鲜的空气,整个人神清气爽。在那里呆上一天,你不会觉得闷,反而能够全身心放松,犹如置身于世外桃源之中。 西江日报记者 杨丽娟

村:田园花舍游人醉

民宿楼顶花园一角。 西江日报记者 杨丽娟 摄

民宿楼顶花园一角。 西江日报记者 杨丽娟 摄

广州从化稻草农业公园。 西江日报记者 杨丽娟 摄

广州从化稻草农业公园。 西江日报记者 杨丽娟 摄

驱车来到广州市从化区鳌头镇西塘村,那里虽是一个小村庄,但在建设新农村后,发生了翻天覆地的变化,变成了美丽乡村。村前有荷塘绿道,村中有民宿,有地道地方美食,还有人工打造的稻草农业公园。

如果你想带小朋友去感受农村生活,不妨到西塘村走走。远离城市的喧嚣,体味乡村的“慢生活”。民宿内有茶艺室、书吧、主题餐厅等设施。推开民宿后门,一阵泥土芬芳扑面而来,那便是稻草农业公园,小朋友可以在那里感受春播夏耕秋收冬藏,让你在旅行的路上,体验返璞归真式田园生活的惬意。 西江日报记者 杨丽娟

上一页 1 23下一页

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网