数字报
春节后“暖流行动” 服务上岗 6个服务点投入使用
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2月10日还是春节假期,我市今年“暖流行动”春节后服务已上岗。据悉,从2月10日至2月18日,6个服务点继续为途经我市的“摩托大军”提供暖心服务,护航返程路。

西江日报讯 (记者 伍欣琦) 2月10日还是春节假期,我市今年“暖流行动”春节后服务已上岗。据悉,从2月10日至2月18日,6个服务点继续为途经我市的“摩托大军”提供暖心服务,护航返程路。

春节后6个服务点分别设在321国道封开县封川检查站附近、321国道德庆县德城收费站原址附近、321国道高要区小湘中石化小湘加油站、349省道怀集县治超检测站、263省道广宁县古水镇下塝中石化雄风加油站、263省道四会市原沙头收费站附近。

这些“暖流行动”服务点将继续免费提供如繁忙时段交通引导,提供热姜粥、面食、干粮、提供暖炉、电炉取暖、提供简便的医疗服务、摩托车检测及简易维修更换零件服务等11类服务。

“暖流行动”已进行到第17年,根据往年车流情况,不同路段服务点的服务时间也有所不同。高要、四会服务点服务时间为每天8时至18时,广宁、德庆服务点顺延1小时,封开、怀集服务点顺延2小时,以更好地满足过境“摩托大军”需要。

记者从市文明办获悉,春节前“暖流行动”10天的服务时间里,参与志愿者约1050人次,服务从APP自助领取彩金38国省道过境的摩托车总数约8.6万辆、司乘人员约12.9万人。随着高铁、动车等交通发展,私家车增多,今年途经国道的“摩托大军”数量有所减少,预计年后途经我市的摩托车数量也较往年少。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网