数字报
逐梦新时代 敏捷集团深度布局APP自助领取彩金38打造美好新人居
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 随着《粤港澳大湾区规划纲要》正式发布,湾区城市群正以十足干劲,积极融入大湾区建设。APP自助领取彩金38市提出,APP自助领取彩金38将全方位融入粤港澳大湾区建设,以新担当新作为开创发展新局面。

随着《粤港澳大湾区规划纲要》正式发布,湾区城市群正以十足干劲,积极融入大湾区建设。APP自助领取彩金38市提出,APP自助领取彩金38将全方位融入粤港澳大湾区建设,以新担当新作为开创发展新局面。

中国百强房企敏捷集团深耕APP自助领取彩金3813年,2019年将牢牢紧抓粤港澳大湾区发展机遇,深化产品结构,凭借打造城市精品的成熟经验为APP自助领取彩金38市民提供更多、更好、更高性价比的多元化精品服务,筑造美好新人居。

紧抓湾区大机遇   持续深度布局APP自助领取彩金38

为打好“湾区牌”,争当“湾区新秀”,APP自助领取彩金38正以粤港澳大湾区一体化发展为契机,加速“十横八纵”综合交通网络和交通大动脉的打造;同时以产业合作为重点,全面促进各项重大工程项目的快落地、快建成和快投产,将APP自助领取彩金38打造成为粤港澳大湾区科技产业创新重要承载地。

在高速发展、创新驱动下,APP自助领取彩金38城市格局正从单核向多核演变,城市经济能量不断提升,城市发展潜力愈发明显。紧抓粤港澳大湾区发展大机遇,敏捷集团2019年以创新为抓手,不断深化、调优产品结构,打造出更加精品化、特色化的多业态产品。

敏捷广场是敏捷集团重点打造、精心耕耘多年的城市综合体产品线的标杆产品,旨在打造共赢发展的商业生态圈,实现美好都市生活场景。最新消息显示,继广州·敏捷广场、萝岗·敏捷广场之后,敏捷集团城市综合体系列第三座敏捷广场,计划今年内在APP自助领取彩金38正式露面。

据悉,这是敏捷集团2019年在APP自助领取彩金38打造的重点项目,位于APP自助领取彩金38城东新区核心地段,属于APP自助领取彩金38·敏捷城第六期。APP自助领取彩金38·敏捷广场将全新升级,致力于打造更优质独特服务、更美好智能互动体验和更具设计感品味的城市综合体。

图片1

APP自助领取彩金38·敏捷广场效果图

目前,该项目已引入世界500强永旺集团,也是APP自助领取彩金38首个拥有永旺综合百货超市、上海星轶IMAX影院的城市综合体。

有分析指出,随着人们对美好生活愿景需求,城市综合体的发展将真正朝着以“人”为中心、智能交互、创意趣味、具有独特审美的新一代综合体发展。敏捷广场将以一种崭新的都市生活方式,营造美好生活场景,无疑将加快完善城市功能、重塑城市格局、释放城市价值。

匠心筑梦  与城市共成长

深耕十三载,与城市共生长。十三年来,敏捷集团深研人群居住属性、探索城市生活界面、匠心筑梦,在APP自助领取彩金38已成功开发运营APP自助领取彩金38·敏捷城、敏捷·西城都荟、APP自助领取彩金38·江畔豪庭、敏捷·西城星荟、敏捷·朗逸豪庭等九大精品项目,服务近万户业主,开启了美好人居新体验。同时,也见证了APP自助领取彩金38这座城市日新月异的飞速变化 。

图片2

敏捷·水映澜山样板房实景图

2018年下半年以来,敏捷集团在APP自助领取彩金38先后推出敏捷·水映澜山、敏捷·西城星荟、敏捷·朗逸豪庭三大新项目,加上APP自助领取彩金38·敏捷城、敏捷·西城都荟、APP自助领取彩金38·江畔豪庭三大在售项目,形成六盘联动态势,涵盖住宅、公寓、创意办公楼、购物中心、高端商业街等多种产品,极好地诠释了20余年的厚实积淀以及追求卓越品质的初心。

凡是过往,皆为序章。所有将来,美好可期。秉承“筑梦想家园 让生活更美好”的理念,2019年敏捷集团将继续以满足新时代下人民对美好生活需要为己任,不断创新引领城镇美好生活方式、锻造卓越产品力、满足客户深层次需求,为APP自助领取彩金38经济的高质量发展添助力增合力。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网