数字报
市领导调研我市妇幼保健机构服务能力建设情况
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 张苑卉 通讯员 肇卫宣) 3月5日上午,市政府副市长陈家添到APP自助领取彩金38市妇幼保健院、端州区妇幼保健院实地调研市、区妇幼保健机构服务能力建设工作情况。

在随后召开工作座谈会上,陈家添表示,要加快筹建市妇幼保健院(市妇女儿童医院);应加强临床专科内涵建设,努力提升人口素质,为我市实施“全面二孩”政策提供坚强的医疗卫生保障;同时要整体提升妇幼保健机构服务水平,努力提供普惠性贴心便利的医疗服务;要整合分散的医疗资源,发挥优质资源优势,解决资源分布不合理的问题;要社区联动,突出临床专科特色,充分调动医疗工作者的积极性,进一步提升卫生健康工作水平;还要加强学习相关法律法规和先进地方妇幼保健机构的管理理念与经验,积极谋划创怀集县开展 新,建立全新的服务理念、运营思想。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网