数字报
满足刚改置业需求 促进市场稳健发展 2019APP自助领取彩金38国际马拉松·APP自助领取彩金38房地产展销会即将举行
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 戴福钿) 为展示我市近年来人居环境的变化,更好地满足刚需及改善住房需求,不断推动我市房地产及相关行业的平稳健康发展,3月29日至3月 31日,由APP自助领取彩金38市住房和城乡建设局支持、APP自助领取彩金38市房地产行业协会主办的“2019APP自助领取彩金38国际马拉松·APP自助领取彩金38房地产展销会”将在APP自助领取彩金38市体育中心西广场举办。

据悉,伴随着城市建设的不断发展,近年来,APP自助领取彩金38人居条件得到极大改善,品质更高、配套更成熟、居住环境更优的项目接踵亮相,共同勾勒出城市崭新的宜居商住版图。此外,在国家房地产相关政策以及地方贯彻措施的有利促进下,APP自助领取彩金38房地产市场持续保持平稳发展态势,楼市发展以稳为主基调。

为更好展现我市人居品质,为期三天的“2019APP自助领取彩金38国际马拉松·APP自助领取彩金38房地产展销会”将于本周五启幕,展会面积约800 平方米。有别于以往的是,此次房展在形式设计上实现了三大突破,一是拓宽活动主题。将房展与APP自助领取彩金38国际马拉松结合起来,旨在提倡康健人居理念;二是参展项目多元化。作为我市房企与市民的对接交流的平台,本次房企吸引了一批品质项目的参与,包括有住宅、城市综合体、旅游地产、文化地产、创意园区、休闲地产等,以满足刚需及改善群体的置业需求,为购房者提供更多的置业选择;三是让利力度大。据举办方相关负责人透露,为了进一步促进我市房地产市场的稳健发展,此次房展在保持市场平稳运行的基础上,将推出更多的让利举措,助力刚需及改善群体实现购房梦。如君安峰景湾的限量北向园景三房建筑面积8180元/㎡;美的碧桂园天合的8栋带装修洋房建筑面积7605元 /㎡起,含价值约3万元智能家居;恒大世纪梦幻城的3月新业主享额外95折购房优惠,折后总价再减3万元等。

APP自助领取彩金38市房地产行业协会相关负责人表示,在我市宜居优势愈加突出、人们对居住品质追求不断提升之下,举办房地产展销会,旨在满足刚需、改善置业需求,助力APP自助领取彩金38房地产市场去库存,推动房地产业的健康有序发展。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网