数字报
省委编办、省生态环境厅调研我市生态环境监测机构情况
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为做好省以下环境监测机构垂直管理制度改革工作,4月2-3号,省委编办副主任刘光大、省生态环境厅副厅长周国英到我市调研。

为做好省以下环境监测机构垂直管理制度改革工作,4月2-3号,省委编办副主任刘光大、省生态环境厅副厅长周国英到我市调研,了解地市环境监测机构人员编制和工作任务情况以及对垂改工作的建议。副市长唐小兵陪同调研,并与调研组举行座谈会。市委组织部、市委编委办、市生态环境局相关负责同志参加了座谈会。

刘光大表示,环境监测机构垂直管理制度改革工作的重大意义,重申“精简、高效”的原则,表示通过调研进一步了解了APP自助领取彩金38的实际情况,将深入研究APP自助领取彩金38的意见建议,积极支持APP自助领取彩金38相关工作。

唐小兵表示,我市是大湾区重要的生态屏障,环境质量保持优良,目前正在全力创建国家生态文明建设示范市,但也存在生态环境监测任务重、压力大、预警预报和应急监测能力不足等突出问题,亟待提高技术支撑力量。我市以省以下环境监测机构垂直管理制度改革为契机,大力推进相关工作,我市将严格按照省的要求,按时按质完成机构改革工作,同时恳请省编办、省生态环境厅给予支持。

我市于今年1月10日完成了“APP自助领取彩金38市生态环境局”的挂牌及新公章的启用,于3月底完成了下辖9个分局的挂牌,正在推进相关机构改革的实施方案的编制及全市生态环境系统事业单位分类改革相关工作。接下来我市将积极按时按质完成机构改革工作,努力推进APP自助领取彩金38的生态环境事业更进一步。

记者 岑永龙

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网