数字报
省政协到我市调研宗教活动场所规范化管理情况
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 张苑卉) 4月3 日上午,省政协常委、省政协副秘书长、省民族宗教委员会主任吴茂芹带队到我市调研宗教活动场所规范化管理工作情况,并召开座谈会。市政协党组成员陈家康出席会议。

调研组一行先后到我市多个宗教活动场所进行实地考察,在座谈会上,还听取了我市佛教、道教、伊斯兰教等宗教团体代表人员,以及我市相关部门负责人汇报宗教活动场所规范化管理工作情况。

调研组对我市在该项工作取得的成效给予了肯定,认可了我市在管理工作上的创新做法,并希望我市继续以国家法律法规和政策为引导,继续做好宗教活动场所规范化管理工作,同时,要切实完善工作机构和机制,不断提高宗教工作法制化水平,认真做好宗教活动场所重点工作,要支持宗教活动场所自身建设,并要与时代发展相适应,做好引导服务工作,促进全市宗教工作上新台阶。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网