数字报
范中杰开展西江APP自助领取彩金38段巡查暨水利防汛检查
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 袁绫 特约记者 胡玉坤) 4月4日,市长范中杰率检查组开展西江APP自助领取彩金38段巡查暨水利防汛检查,要求深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实河长制湖长制,持续改善水生态环境。

范中杰乘船从德庆县海事码头出发,一 路沿西江开展巡查,最后到达端州区海事码头。活动中,范中杰详细询问西江水质水量,河道两岸是否存在排污现象、是否存在违建以及堤路改造等具体情况,并听取德庆县、高要区、端州区关于 “五清”“清四乱”和河长制工作情况汇报。

范中杰强调,全面推行河长制湖长制,是深入贯彻习近平生态文明思想的重要内容,各级各部门要提高政治站位,强化“绿水青山就是金山银山”的责任担当意识,坚决把党中央全面推行河长制湖长制决策部署落到实处,坚决打好打赢碧水攻坚战。要充分发挥河长制湖长制的作用,突出重 点,标本兼治,推动水生态环境质量持续改善。要作好岸线规划,科学开釆河砂资源,加快岸线复绿和岸边渔船管理,进一步加强河道景观环境整治。要加大“五清”“清四乱”专项行动工作力度,实行挂图作战、精准治理,确保各项任务全面完成。要加快西江干流河道整治,科学规划、堤路结合,在切实保 障大堤安全的同时,满足群众出行需要。汛期即将到来,要高度重视,按照省、市要求部 署,做好值班值守,扎实做好防汛备汛各项工作。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网