数字报
2019APP自助领取彩金38徒步日|传承文化、传颂有爱互助
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 郝蕊)继2019年3月30日的2万多名海内外选手欢跑2019APP自助领取彩金38国际马拉松之后,4月7日以“传承文化、传颂有爱互助”为主题的“时代中国·APP自助领取彩金38徒步日”也拉开了帷幕。

2019年4月7日,早上七点三十分,正值假期的最后一天,4月7日是农历的三月初三“寻春直须三月三”来自各地的徒步爱好者都趁着这个假期,前来漫步一下我们最美的绿道,观赏当下时节那一株株从牌坊堤道延绵至七星岩景区的宫粉紫荆。

八点三十分,“时代中国•APP自助领取彩金38徒步日” 2019年第三场活动正式开始,徒步参与者从APP自助领取彩金38牌坊广场出发,等待着徒步者的是被一片充满生机的春色美景包围的古城之旅,在当季杜鹃和黄花风铃木的点缀下,徒步者更能感受扑面而来的春天气息。队伍中有家庭,有情侣,更有年长的夫妻,他们相伴同游,这场徒步带给他们的不仅仅是沿途不能尽览的风光,更多的相伴走下来所感受到的关于APP自助领取彩金38的人文的温暖。

这次活动还举办了徒步爱好者身穿民族服装同徒步的活动,不少穿着民族服装的市民漫步于古色古香的五龙亭、七星岩千年诗廊、七星岩摩崖石刻等,以民族服装为载体,融入古色古香的风光,更形象的弘扬了我国传承传统艺术以及民族文化。

十一点过后,徒步爱好者们陆续抵达终点,在终点签到墙处留影,记录了4月7日这个充满生机充满诗意的日子里,他们的共同的回忆。

APP自助领取彩金38市的徒步活动传达的不仅有时代中国的主题,不仅有爱的主题,还有法律意识。APP自助领取彩金38市普法办、APP自助领取彩金38市司法局下发了“关于开展全民国家安全app自助领取彩金38日普法宣传活动”的通知,为了更好的贯彻法律意识,维护国家安全,这次的徒步日将该主题融入徒步中,在徒步中,为大家普及国家安全app自助领取彩金38的内容。

“时代中国·APP自助领取彩金38徒步日”以爱为名,走APP自助领取彩金38风采。本期徒步是爱的徒步,是法的徒步,更是有意义的徒步。让广大人民群众在运动中享受快乐、在健身中获得幸福,同时向海内外展现APP自助领取彩金38优美的自然风光、悠久的历史文化,以及APP自助领取彩金38人民积极向上的精神风貌。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网