数字报
2019年全国田径大奖赛(APP自助领取彩金38站)开赛
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 4月7日,2019年全国田径大奖赛(APP自助领取彩金38站)赛事正式在市体育中心体育场开赛。

男子组1500米预赛,运动员们你追我赶在比赛中。 西江日报实习生 曹笑 摄

男子组1500米预赛,运动员们你追我赶在比赛中。 西江日报实习生 曹笑 摄

西江日报讯(记者 刘浩辉) 4月7日,2019年全国田径大奖赛(APP自助领取彩金38站)赛事正式在市体育中心体育场开赛。

全国田径大奖赛是我国田径项目水平较高的全国性赛事之一,APP自助领取彩金38站是今年全国田径大奖赛第一站,有来自中国各省市、自治区、解放军、行业体协及体育院校的37个代表队超过2000人参赛。赛事竞赛项目包括男子23 项、女子24项以及男女4X400混合接力比赛。

首日赛事进行了男子十项全能部分比赛以及男(女)子100米、男(女)子400米、男(女)子400米栏预赛、男(女)子1500米、女子组跳远、男(女)子组链球等项目赛事。据悉,广东队共有116名运动员参赛,来自APP自助领取彩金38籍的运动员就占了六分之一。我市莫家蝶、陈水清、孔莹蓥等多名优秀运动员于当天悉数登场。

赛场上,各个项目的运动员奋力拼搏,你追我赶,在挑战自我的赛场上不断突破。其中,关注度高的“百米飞人”大战中,四川队的禤达军以10.40秒成绩夺得男子组冠军;福建队的林心怡以11.82秒的成绩收获女子组第一名。在女子组跳远项目上,APP自助领取彩金38籍选手陈水清展现良好的竞技状态,以6.47米的成绩夺得该项目冠军。

值得一提的是,与苏炳添并称中国百米双雄的张培萌也来到了比赛现场为田径运动员加油。据悉,本次赛事比赛时间是4月7日-9日。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网