数字报
50多家企业赴深圳参展第十七届中国国际人才交流大会
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 刘亮) 4月14日上午,第十七届中国国际人才交流大会在深圳会展中心举行,来自50多个国家和地区的4000 多家专业机构和组织,40000余名海内外政府代表、专家学者、高端人才应邀参展参会。我市组织了50多家企业、新型研发机构等单位代表参加。

我市在深圳主会场“科技高端服务和引才引智成果综合馆”内的“粤港澳大湾区科技创新与人才智力展区”布置了APP自助领取彩金38展区。利用多媒体、宣传展板等 多种 形式,聚 焦我市建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市,围绕我市实施“西江人才计划”和 “百千万”人才引育工程、工业发展“366” 工程、创新驱动发展“1133”工程,宣传我市人才、产业、创新政策以及创新创业环境等发展优势,树立我市作为大湾区最具发展空间和潜力主体城市的良好国际形象,让更多的海内外人才了解APP自助领取彩金38。

APP自助领取彩金38市技师学院在app自助领取彩金38科技专区开设展位,重点推介APP自助领取彩金38技师学院下属的产业学院、智能制造技术应用中心、新能源及智能汽车中心、中德汽车学院、电商创客空间、粤菜师傅培训学校以及端砚雕刻工艺美术专业等项目,吸引专业人才,为争取列入高职院校序列打下良好基础。

我市参会代表参加了引智成果展、引智项目及人才对接、海内外人才项目交流推介等活动,与国内外知名人才智力资源服务机构开展对接交流,在引进科技成果转化与急需紧缺高端人才方面,初步达成了一些合作意向。

据了解,中国国际人才交流大会,是我国目前唯一专门对国(境)外专家组织、培训机构、专业人才开放的规模最大、规格最高的国家级、国际化、综合性的人才与智力交流盛会。本届大会以“融全球智力、促创新合作、谋共同发展”为主题,推动全球智力共享中国发展机遇。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网