数字报
应对强对流天气 端州城管清障查隐患保安全
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 严炯明 通讯员钟惠玲 李虹) 近日,强对流天气带来的降雨和大风影响着端州城区,端州区城市管理和综合执法局组织下属单位及时清除风雨带来的安全隐患。

受瞬时强降雨天气影响,城区部分路段出现路树倒伏、倾斜、断枝等情况。11日晚,百花园附近有一株路树倒伏,影响通行。端州区园林中心接报后,立刻安排绿化抢险人员,出动高空作业车赶赴现场,加班加点对树木进行扶种,及时清除路障。截至目前,该中心共处理倒伏路树 10多株,将继续密切关注天气变化,做好各项绿化抢险工作,保证市民正常出行。

为防止强对流天气造成安全事故,端州区市政资源中心组织安全工作小组对文明路夜市、宋城花卉市场内的用电设施,以及户外公交亭广告设施进行了一次全面的隐患排查,督促和协助商户对损坏棚架进行修复,协调端通公司做好在建公交亭围蔽工作,确保所管辖的户外公共资源设施安全、有序运行。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网