数字报
农行“超级星”带您感受不一样的超值大牌
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 农行“超级星”贵金属是由华特迪士尼授权,以漫威系列电影为主题设计元素,内嵌施华洛世奇宝石,中国国金黄金有限公司出品,中国农业银行独家代理销售的一款黄金饰品。

XJ0418-09-C

农行“超级星”贵金属是由华特迪士尼授权,以漫威系列电影为主题设计元素,内嵌施华洛世奇宝石,中国国金黄金有限公司出品,中国农业银行独家代理销售的一款黄金饰品。

“超级星”的设计灵感主要来源于电影《惊奇队长》女主胸前的徽章,从外形来看是一个八角形的形状,并且首次采用圆角切工,工艺精湛,独具个性,象征着每一个女性都能像“惊奇队长”一样,成为一个独立自信、有智慧、有魅力的现代女性。同时,该贵金属首次采用黄金内嵌施华洛世奇宝石,工艺精湛,每一颗宝石都有施华洛世奇专属标志,更显璀璨出彩。四面的镂空设计,一面惊奇、一面闪耀,各种佩戴形式均可,八芒星象征宇宙无边无际的能量,戴上超级星,让人感觉自己就是全宇宙。“超级星”的佩戴有着深刻的寓意:1颗守护——我的心中只有你!2颗守护——这世界只有我俩!3颗守护——我爱你!4颗守护——至死不渝!5颗守护——由衷欣赏!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网