数字报
我市举行2019年APP自助领取彩金38市森林城市建设主题宣传暨创建全国绿化模范城市宣传登山健身活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 4月21日上午,2019年APP自助领取彩金38市森林城市建设主题宣传暨创建全国绿化模范城市宣传登山健身活动在北岭山森林公园举行,市林业局干部职工、有关单位工作人员以及市民游客500多人参加活动,用实际行动践行生态文明理念,倡导健康生活,支持我市森林城市建设以及全国绿化模范城市创建。

4月21日上午,2019年APP自助领取彩金38市森林城市建设主题宣传暨创建全国绿化模范城市宣传登山健身活动在北岭山森林公园举行,市林业局干部职工、有关单位工作人员以及市民游客500多人参加活动,用实际行动践行生态文明理念,倡导健康生活,支持我市森林城市建设以及全国绿化模范城市创建。

当天,全省21个地级市同步举办举办了以“森林城市·共建大湾区·森林惠民”为主题的2019年森林城市建设系列宣传活动,APP自助领取彩金38作为活动分会场,结合创建全国绿化模范城市的工作实际,组织开展本次登山健身活动。

市林业局梁永发局长以及中华联合财产保险APP自助领取彩金38中心支公司负责人共同为登山健身活动正式启动鸣笛,100多组亲子家庭沿着林荫小道拾级而上,领略北岭山森林美景,享受登山运动带来的乐趣。

市民神先生带着自己两名孩子前来参加活动,他说:“APP自助领取彩金38是一个山水环抱的美丽城市,参加活动能够让孩子们接受自然app自助领取彩金38,引导他们从小爱护自然、珍惜自然,活动很有意义。”

活动现场,市林业局专门设置了野生动物标本、林业有害生物标本展示,以及通过派发野生动物、森林保险宣传小册子,展示森林城市建设、全国绿化模范城市宣传海报,派送绿色小盆栽等系列活动,向广大市民游客宣传国家森林城市建设以及创建全国绿化模范城市的有关知识。

据介绍,“全国绿化模范城市”是代表一个城市绿化成就的最高荣誉,是一个城市生态环境优良的重要标志。目前,我市在扎实推进国家森林城市建设的基础上,积极启动“全国绿化模范城市”创建工作,持之以恒推进生态文明建设,全面提升城市绿化水平,让城乡居民享受到更多的生态文明成果。

记者 岑永龙

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“APP自助领取彩金38都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由APP自助领取彩金38市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网